胎心监护是什么 请问医生胎心监护是什么

2019-01-11 - 胎心监护

1.用于高血压、瓣膜性心脏病、先天性心脏病等急性和慢性心功能不全。尤其适用于伴有快速心室率的心房颤动的心功能不全;对于肺源性心脏病、心肌严重缺血、活动性心肌炎及心外因素如严重贫血、甲状腺功能低下及维生素B1缺乏症的心功能不全疗效差。2.用于控制伴有快速心室率的心房颤动、心房扑动患者的心室率及室上性心动过速。

胎心监护是什么

前列地尔注射液

1.治疗慢性动脉闭塞症(血栓闭塞性脉管炎、闭塞性动脉硬化症等)引起的四肢溃疡及微小血管循环障碍引起的四肢静息疼痛,改善心脑血管微循环障碍。2.脏器移植术后抗栓治疗,用以抑制移植后血管内的血栓形成。3.动脉导管依赖性先天性心脏病,用以缓解低氧血症,保持导管血流以等待时机手术治疗。4.用于慢性肝炎的辅助治疗。

胎心监护是什么

琥乙红霉素胶囊

1.本品作为青霉素β-内酰胺类过敏或耐药患者治疗下列感染时使用:溶血性链球菌、肺炎链球菌等所致的急性扁桃体炎、急性咽炎、鼻窦炎;溶血性链球菌所致猩红热、蜂窝织炎;白喉及白喉带菌者;气性坏疽、炭疽、破伤风;放线菌病;梅毒;李斯特菌病等。

胎心监护是什么

2.肺炎支原体肺炎。3.肺炎衣原体肺炎。4.衣原体属、支原体属所致泌尿生殖系感染。5.沙眼衣原体结膜炎。6.厌氧菌所致的口腔感染。7.空肠弯曲菌肠炎。8.百日咳。9.军团菌病。10.风湿热复发、感染性心内膜炎(风湿性心脏病、先天性心脏病、心脏瓣膜置换术后)及口腔、上呼吸道医疗

胎心监护是什么

利君沙(琥乙红霉素片)

1.本品可作为青霉素等-内酰胺类过敏或耐药患者治疗下列感染时使用:溶血性链球菌、肺炎链球菌等所致的急性扁桃体炎、急性咽炎、鼻窦炎;溶血性链球菌所致猩红热、蜂窝织炎;白喉及白喉带菌者;气性坏疽、炭疽、破伤风;放线菌病;梅毒:李斯特菌病等。

2.肺炎支原体肺炎。3.肺炎衣原体肺炎。4.衣原体属、支原体属所致泌尿生殖系感染。5.沙眼衣原体结膜炎。6.厌氧菌所致的口腔感染。7.空肠弯曲菌肠炎。8.百日咳。9.军团菌病。10.风湿热复发、感染性心内膜炎(风湿性心脏病、先天性心脏病、心脏瓣膜置换术后)及口腔、上呼吸道医

相关阅读
胎心监护是什么意思胎心监护是什么意思 孕妇做胎心监护能检查出什么

孕妇做胎心监护能检查出什么?在孕晚期的时候有很多妈妈都需要做胎心监护检查,这项检查可以有效的了解到胎儿的情况,看看胎儿是否缺氧等,对于胎儿的健康来说是非常重要的一项检查。胎心监护在对及早发现胎心异常和及时处理、降低围产儿死亡率起重要作用。而在发现胎心异常方面起主要作用。在胎心临护时,发现有胎心图形有异常。

胎心监护的目的胎心监护的目的 做胎心监护的目的是什么

在怀孕期间,孕妇需要定时做胎心监护,但是胎儿一直没有出现什么异常,这些妈妈就觉得奇怪了,做胎心监护有必要吗?做胎心监护的目的是什么?假如你也有这方面的疑问,就一起来看看下面文章的介绍吧。胎心监护一般在孕12周后即可自行监护,产检时的胎心监护是孕晚期非常重要的产检项目,它也是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段。

胎心监护异常胎心监护异常 胎心监护图传达了什么信息?

胎心监护是妊娠晚期用来评估胎宝宝宫内安危的一种较常用的检查方法。其主要应用胎心率电子监护仪进行监护,能记录下瞬间胎儿心率的变化,而通过胎心瞬间变化的信号曲线图形,及时了解胎动时、宫缩时胎心的反应,以此来推测宫内胎儿有无缺氧。一般从34周开始做起,每周一次。如有特殊情况可以提前到34周之前,也可以增加检查频率。

胎心监护没有胎动胎心监护没有胎动 胎心监护和听胎心有什么区别

相信各位怀过孕的妈妈都知道胎心监护与听胎心这两个监测项目,但是对于第一次怀孕的准妈妈来说可能就不是很了解。那么,这里就一起来了解一下胎心监护和听胎心有什么区别。胎心就是胎儿的心跳,一般在1720周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。胎心在120160次分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。

做胎心监护的最佳时间做胎心监护的最佳时间 胎心监护什么时候做最好

孕期妈妈都知道要做很多检查,每个阶段所要做的检查项目也都是不同的。胎心监护也是检查的重要项目之一,胎心监护什么时候做最好呢?胎心监护的学名为胎心胎动宫缩图,是很多怀孕孕妇场采取的检查手段之一,它是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记录下来供临床分析的图形。采用微波技术,可以通过胎心率图正确评估胎状况。

推荐阅读
胎心监护评分胎心监护评分标准
胎心监护要多久胎心监护要多久 胎心监护一次要做多久
陈晓怎么会看上陈妍希陈晓怎么会看上陈妍希 双陈CP一开始并不被看好
沈梦辰整形前后沈梦辰整形前后 沈梦辰整容前后对比照曝光
珀莱雅套装珀莱雅套装多少钱一套 珀莱雅套装怎么用法
蠕形螨会传染人吗蠕形螨会传染人吗 猫蠕形螨虫(毛囊虫)的诊断和治疗
娜丽丝日期娜丽丝日期 娜丽丝零毛孔爽肤水618强势发力 每分钟卖出5瓶