男性体检项目一览表

2021-01-22 - 体检项目

比起女性的细致,男性略微粗心一些,就是体检,也是拖了又拖。其实,男性定期体检,不仅是对自己的健康负责,还是对家庭负责。本文就为您列一份"男性体检项目一览表"

常规项目:

一般检查 体脂肪检测、尿常规、血常规、肝功、肾功、空腹血糖(GLU)、血脂、甲状腺功能、内科检查、男外科检查、眼科检查 裂隙灯、眼底、非接触性眼压检测、耳鼻喉检查、口腔检查、十二导联心电图、腹部超声(彩色)、胸部正位、男性盆腔超声(彩色)等;

这些常规项目是对身体的基本指标的一个检测,如果要想全面了解身体的状况,甚至想做肿瘤筛查的话,就可以加上以下项目:

心肌酶四项:心肌酶是心脏受影响的灵敏指标,也是心脑病,急性心肌梗塞,病毒性心肌炎早期诊断敏感指标;

血沉检查:用于心肌梗死和心绞痛,胃癌和胃溃疡,盆腔癌性包块和卵巢囊肿等的鉴别,也用于结核病和风湿热的病情变化及疗效观察等;

血流变:监测是否存在高血压、高血脂、糖尿病、冠心病、心肌梗塞、血栓形成等危险因素;

微量元素七项:检测体检铜、铅、镉、钙、镁、铁、锌体内水平,评价健康状态对亚健康的调理有指导意义;

肿瘤两项:甲胎蛋白主要是对原发性肝细胞性肝癌的筛查,癌胚抗原主要是对胰腺癌,结肠癌,肺癌,乳腺癌等的筛查;

男性肿瘤两项:主要用于男性前列腺癌以及其它前列腺疾病的早期诊断。

男性体检,民众体检中心不错。民众体检中心作为中国生命健康管理创立者,无论在检前、检中再到检后都会有专业的体检顾问为体检者做监控,您的健康在这里得到保障!

相关阅读
公务员体检项目和标准【公务员体检项目和标准】公务员体检项目一览表及特殊标准

体检项目包括常规体检(含身高、体重、血压、视力等)和专科体检(含外、内、耳鼻喉、眼、口腔、检验等)。女性应做常规妇科检查。体检项目包括常规体检(含身高、体重、血压、视力等)和专科体检(含外、内、耳鼻喉、眼、口腔、检验等)。女性应做常规妇科检查。体检项目包括:一般检查:内科、外科、耳鼻喉科、眼科。化验检查:血常规、尿常规、肝功能。

健康体检项目一览表【健康体检项目一览表】入职体检项目一览表

入职体检是指预防性健康检查证明,入职的员工受检者具备做从业规定的健康素质。入职体检主要涉及传染疾病,在很大程度上保护了入职人员和公司其他人员的健康。一:入职体检项目有哪些1、一般项目.包括正常的体重、视力、身高等等。2、抽血。抽血检验血性,还能检测其他身体问题。3、内科。内科一般检查心肝脾肺肾的神经问题。

常规体检项目有哪些【常规体检项目有哪些】常规体检有哪些项目

常规体检具体应该做哪些项目,没有一个准确答案。通常体检会有一些基础的检查项目,建议在体检的时候都要检查。虽然是基础检查项目,但是,很重要。它能够反映人体的很多基本的情况,而且价格通常并不是很贵。比较基础的检查项目主要有哪些?就是常规的临床的检验项目,比如内科、外科、耳鼻喉科、眼科、妇科,除了这些基础的检查项目。

额头拉皮除皱额头拉皮除皱是怎么回事

爱美是每个女人的天性,随着年龄的增长,不可避免的会产生一些皱纹,于是人们开始寻求各种方法除皱。额头上的皱纹是很难避免的,因此进行额头拉皮除皱是非常重要的内容,额头拉皮除皱是解决额头皱纹不错的选择。什么是额头拉皮除皱?额头拉皮除皱是指由于面部皮肤松弛下垂,通过药物、物理等方法无效时,采取的使面部皮肤提紧、皱纹减轻消除的面部年轻化手术。

脸上溶脂针多少钱一针脸上溶脂针多少钱一针 脸上打溶脂针多少钱

脸上打溶脂针价格有多种考虑因素,大概价格区间是2000到10000元。1,注射溶脂的价格与治疗周期有很大关系。注射溶脂的治疗效果因人而异,每位爱美人士的具体情况不同,注射溶脂治疗周期有一定差异,注射溶脂价格是多少的答复当然也就不能固定了。2,手术使用的设备以及所用药物也是影响注射溶脂减肥多少钱的重要因素。

推荐阅读
碧绿素炒双耳【碧绿素炒双耳】极宜老年人食用的夏季素炒双耳
男士爽肤水排行榜男士爽肤水排行榜 男士爽肤水哪个牌子好 爽肤水排行榜
应昊茗电影应昊茗电影 应昊茗与电影《爱神箭》
徐娇父母是谁徐娇父母是谁 星动态:徐娇的父母是谁 徐娇家庭背景太可怕
乳房胀痛有肿块乳房胀痛有肿块怎么办
海鲜姿造摆盘和海鲜姿造摆盘和 海鲜姿造 你造吗